Innovation 100% naturelle répondant au défi de la congélation de l’alcool!

Le plaisir Crespi se déguste à la petite cuillère avec ses gourmandises réservées aux adultes. Titrant 10° d’alcool, les sorbets Crespi offrent une alternative sérieuse à la vigueur d’un shot.

L’aventure commence ici…

L’aventure Crespi a démarré lors d’une énième dégustation d’un sorbet arrosé d’alcool. Vous connaissez certainement les « Colonels » ? Vous savez, ce sorbet citron que l’on arrose de vodka…

Nous devions apporter une réelle évolution aux sorbets « arrosés » d’alcool.

Consommateurs réguliers de ce genre de dessert, proposé principalement dans les restaurants, nous avions malgré tout une impression de non abouti ; comme un sentiment que l’alcool et le sorbet ne faisaient pas totalement corps.
Avec l’intime conviction que nous devions apporter une réelle évolution aux sorbets « arrosés » d’alcool pour aboutir au véritable sorbet alcoolisé.

Guidés par notre nouvel objectif, il nous fallait désormais apporter une explosion de saveurs pour diversifier une offre trop pauvre. Nos alcools allaient soutenir nos fruits tout en les laissant s’exprimer à leur juste degré.

10° de gourmandise 100% naturel

Fabriqué à Marseille en bordure des Calanques, avec les meilleurs ingrédients, les sorbets Crespi sont le fruit d’une véritable innovation répondant au défit de la congélation de l’alcool.

Nous avons choisi les meilleurs produits

Fraise, framboise, banane, mangue, citron vert et citron jaune, nos fruits chargés de sucre et de saveurss se mélangent avec volupté à nos spiritueux canailles. Nous choisissons les meilleures variétés de vodka, de rhum et de téquila pour que l’alchimie opère.

Des alcools premium

Notre vodka de blé est distillée au pied des montagnes de Marcel Pagnol par un mixologue, Guillaume Ferroni, à la réputation mondiale.
Notre rhum agricole est issu des meilleures cannes à sucre récoltées et distillées sur les terres mauriciennes.
Notre téquila est 100% agave bleue de qualité supérieure, distillée au Mexique au cœur de la région de Jalisco d’où proviennent les alcools les plus fins.

Des fruits savoureux

Nos fruits sont sélectionnés parmi les variétés les plus savoureuses par deux coopératives agricoles française et italienne, situées en Rhône-Alpes et dans le Piémont.
Pour une dégustation optimum, nous utilisons uniquement des stabilisateurs 100% naturels.
Je craque pour

Les saveurs Crespi

Quand les goûts originels des fruits et la chaleur des alcools fusionnent en sorbet, les arômes se cristallisent pour donner naissance aux 6 parfums Crespi!

Faites les yeux doux à qui vous voulez, où vous voulez  !

Conditionnés dans les petits pots de notre enfance, simplement réinterprétés, savourez-les aux terrasses des paillotes ou dans la pénombre des chaudes soirées d’été. Partagez ces sorbets aux saveurs et aux textures inédites.

Chaque petit pot individuel contient 80 ml de sorbet (75g minimum) et l’équivalent d’un shot d’alcool. Nos sorbets sont également disponibles en bac de 700ml ou de 2,5L pour les professionnels.

Alcool 20%
Fruit 50%
Plaisir 100%
Déception 0%
Qu’attendez-vous ?

Vous êtes prêt ? Lancez-vous!